Skip to content

Muffins de tomatitos secos en aceite y hierbas


 

Ingredientes:
250 gr de harina
1 cuch. de levadura
60 gr. de queso parmesano rallado o en polvo
30 gr. de tomates secos en aceite
2 cucharaditas de romero picado
1 cucharadita de albahaca, romero y orégano
sal y pimienta
250 ml. de leche
2 huevos
60 ml de aceite de oliva

. Encender el horno a temperatura máxima.
. En un bol batir los huevos, añadir la leche y el aceite. Mezclar bien.
. En otro bol mezclar bien la harina, la levadura, el queso, las hierbas, la sal y la pimienta.
Escurrir bien los tomatitos y cortarlos a trocitos pequeños. Añadirlos al bol.
. Agregar los ingredientes líquidos a los sólidos, mezclándolos con una pala con movimientos envolventes.
. Engrasar la base del molde para magdalenas con un poco de aceite, rellenar con la masa hasta 3/4 partes.
. Introducir en el horno y bajar la temperatura a 160º. Cocer unos 20 min.
. Sacar del horno y dejar enfriar unos minutos en el mismo molde.

receta de El rincón de Bea

Comments (1)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba