Skip to content

Tarta de queso con mermelada de moras silvestres de Vidrà

 
Ingredientes:
2 tarrinas de Philadelphia de 200 gr. cada una
4 huevos
3 iogurts griegos
6 cucharadas soperas de azúcar
3 cucharadas soperas de Maizena
Preecalentar el horno a máxima potencia.
En un bol batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Añadir y mezclar bien el queso, los griegos y la maizena.
Verter la masa en un molde (la altura dependerá de como la queráis) y cocer en el horno unos 45 min. aprox. a 180º.
Sacar el molde del horno y dejar enfriar.
Cortar porciones y servir con la mermelada de moras.
Mermelada de moras
Ingredientes:
moras silvestres
azúcar
agua
 
Lavar bien las moras. Pesarlas y ponerlas junto con el mismo peso de azúcar en un cazo con un poco de agua. Llevar a ebullición y dejar reducir unos minutos.
*Receta basada en el pastís de formatge amb pepites de xocolata de Lali.

Comments (1)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba