Skip to content

Brownie 3 chocolates

*

brownie
6 cucharadas de mantequilla
120 gr. chocolate negro
2 huevos
80 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
225 gr. azúcar
80 gr. avellanas tostadas

mousse de chocolate blanco
200 ml. de nata líquida para montar
240 gr. chocolate blanco

salsa de chocolate
100 ml. nata líquida
150 gr. chocolate con leche

malteesers blancos

. Mousse:

Calentar la nata y agregar el chocolate blanco troceado removiendo hasta que el chocolate se funda evitando que queden grumos. Enfriar en la nevera (tapado con film)1 hora. Destapar y batir con la batidora eléctrica. Meter de nuevo en la nevera.

. Brownie:
Derretir la mantequilla y el chocolate negro al baño maría. Añadir los huevos batiendo y luego la harina con la levadura y el azúcar. Mezclar suavemente y añadir las avellanas picadas.
Verter en un molde cuadrado de 20 cm. de lado y cocer a 180º unos 30 min.
. Salsa:
Calentar la nata y agregar el chocolate con leche removiendo bien hasta que se derrita.
. Una vez frío el brownie cortar en trozos cuadrados y abrir cada uno por la mitad. Cubrir con una capa de mousse de chocolate blanco (a temp. ambiente), taparlo y cubrir con otra capa de mousse. Bañar con la salsa de chocolate y decorar con los malteesers blancos.

Comments (6)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba