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Cous cous con verduras al horno

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Fin de mes, nada en la nevera o poco,
el resultado este couscous de verduras para un sábado frío y lluvioso.

Ingredientes:
150 gr. menestra de verduras (coles de bruselas, zanahoria, judías verdes, guisantes y habas)
100 gr. de couscous (precocido)
20 gr. de queso rallado
10 gr. almendras crudas
sésamo
albahaca
aceite de oliva
sal y pimienta

. Cocer la menestra de verduras en agua salada unos 10 min. Escurrir y meclar con un poco de aceite y hojas de albahaca picada.
. Preparar el cous. En un bol añadir 100 ml de agua hirviendo y un poco de aceite de oliva. Dejar que doble su tamaño. Salpimentar.
Añadir el queso rallado, las almendras picadas y el sésamo.
. Mezclar la menestra con el cous cous y gratinar en el horno unos 10 min.

Comments (3)

  1. ya te digo yo que a ésta me apunto fijo, paciencia, te mantedré informada cuando la haga, pero vamos es que esta me pierde por completo

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