Skip to content

Cuando las tapas son en crudo

y es que lo que pretendía ser una clase de pintxos y tapas acabó siendo un monográfico especial de recetas en crudo. A pesar de mi desilusión y de ser la Sra. «muy hecho por favor, casi churrascado» decidimos quedarnos, nunca hay que cerrarse a nada y las recetas prometían.

Cada jueves, Iker Erauzkin realiza una clase-menú-degustación en el aula de la Boquería. Las clases están muy bien porque, además de aprender a realizar las diferentes recetas, una vez finalizada la clase se puede degustar todo lo que se ha cocinado.

A pesar de que todo tenía una pinta absolutamente deliciosa, yo me comí un trozo de salmón a la plancha, muy hecho por favor 🙂

Os dejo fotos de los platos de algunas de las recetas que formaban el monográfico.

Photobucket

Photobucket

sushis sencillos de atún y salmón

Photobucket
gambas marinadas con melón y coco


Photobucket
salmón marinado

Photobucket
atún con sésamo
Photobucket
caballa a la sal
Photobucket
ceviche de dorada

Comments (0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba