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Magdalenas de chocolate y tarta de queso

Ya tenía ganas de hacer una nueva receta de magdalenas ya que últimamente no salgo del bucle integrales con sésamo – chocolate blanco con frutos rojos. Cómo me quedó algo de queso del pastel de Ida, me decidí por estas de chocolate y tarta de queso. En los ingredientes vi que aparecía suero de leche y como evidentemente no tenía busqué el modo para sustituirlo. Lo que hice fue mezclar 118 gr. de yogur natural y 118 ml. de leche para lograr los 235 ml. de «falso» suero.

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.Ingredientes.
200 gr. de harina
225 gr. de azúcar
55 gr. de cacao en polvo
1 cucharada de levadura en polvo
235 ml. de suero
4 cucharadas de aceite vegetal
55 gr. de mantequilla derretida
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
85 gr. de chips de chocolate negro
200 gr. de queso crema ligero

.Precalentar el horno a 190ºC
.En un cuenco poner la harina, 150 gr. de azúcar, el cacao y la levadura. En otro cuenco batir el suero, el aceite, la mantequilla, 1 huevo y 1/2 cucharadita de vainilla.
.Añadir la mezcla líquida a la de harina y remover bien. Añadir los chips de chocolate y rellenar la mitad de los moldes con la mezcla. Reservar.
.Batir el queso, el resto del azúcar, el otro huevo y media cucharadita de vainilla hasta que la mezcla esté uniforme. Añadir esta mezcla a la de chocolate de los moldes hasta llenar 3/4.
.Mezclar ambas masas con un movimiento circular y hornear unos 20 o 25 min. aprox.
.Retirar del horno y dejar enfriar las magdalenas en una rejilla.

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