Os tengo que confesar que de un tiempo a esta parte, unos kilitos de más…

Mississippi mud
Mississipi mud es un pastel denso (muy denso) de chocolate cuyo nombre viene dado por su similitud con el barro del río Mississippi.
Hay infinidad de recetas y se suele servir con helado.
Una auténtica bomba y delicia para los amantes del chocolate.
Hay infinidad de recetas y se suele servir con helado.
Una auténtica bomba y delicia para los amantes del chocolate.
.Ingredientes.
250 gr. de mantequilla fundida
250 gr. de azúcar
3 huevos batidos
115 gr. de chocolate negro fundido
1 cucharadita de extracto de vainilla
225 gr. de harina
4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1/2 cucharadita de levadura en polvo
una pizca de sal
100 gr. de nueces pacanas trituradas o avellanas
250 gr. de mantequilla fundida
250 gr. de azúcar
3 huevos batidos
115 gr. de chocolate negro fundido
1 cucharadita de extracto de vainilla
225 gr. de harina
4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1/2 cucharadita de levadura en polvo
una pizca de sal
100 gr. de nueces pacanas trituradas o avellanas
.para la cobertura.
125 gr. de mantequilla sin sal fundida
55 gr. de azúcar glas
150 gr. de chocolate negro fundido
virutas de chocolate
. Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde alargado.
. Mezclar la mantequilla y el azúcar en un cuenco hasta que esté espumosa, añadir gradualmente los huevos batidos. Añadir el chocolate fundido y el extracto de vainilla mezclándo bien.
. Tamizar la harina, el cacao, la levadura y la sal sobre la mezcla de chocolate e incorporar las nueces. Verter la mezcla en el molde y alisar la superfície.
. Hornear unos 50 min. aprox o hasta que al pinchar el centro con una aguja salga limpia. Dejar enfriar la tarta en el molde unos 10 min y desmoldarla sobre una rejilla para dejarla enfriar por completo.
. Para la cobertura, batir la mantequilla hasta que esté esponjosa, añadir el azúcar e incorporar el chocolate fundido sin dejar de remover. Dejar enfriar unos minutos la mezcal. Colocar la tarta en una fuente, cubrir con la cobertura de chocolate y espolvorerar con virutas.
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