Skip to content

Arroz aromático con pollo y mi toque de Borges

EL TOQUE DE BORGES.  

¿Qué es lo primero que se os viene a la cabeza al pensar en Borges?
A mí sin duda sabor mediterráneo y es que este grupo lleva desde 1896 ofreciéndonos productos naturales de calidad, con el mejor origen y un delicioso sabor. Conocidos son sus aceites, vinagres, frutos secos y fruta desecada, productos que sin duda que reflejan a la perfección la cultura, la vida y la dieta mediterráneas.

 

Leer más

Fideuá de queso Mahón-Menorca D.O.P

UN QUESO AUTÉNTICO.  

El queso Mahón-Menorca es un queso de pasta prensada hecho con leche de vaca recién ordeñada. Un producto con Denominación de Origen Protegida (D.O.P) elaborado y madurado exclusivamente en Menorca.

La historia del queso en la isla se remonta mucho tiempo atrás, incluso a la prehistoria. En el s. XIII su comercio exterior era ya muy importante pero fue durante el período de dominación británica cuando se originó su nombre «Mahón». En 1985 obtuvo la Denominación de Orígen y en 1997 se amplió su nombre protegido a «Mahón-Menorca».

Leer más

Canelones

Una de las cosas que más me gustan de la Navidad, gastronómicamente hablando, son los canelones de Sant Esteve. El día 26 de Diciembre era tradición, y actualmente se sigue conservando, en Cataluña hacer canelones con las sobras del día…

Leer más

Taboulé

El taboulé es una ensalada originaria de Oriente Medio que se preparaba en un principio como un mezze; un aperitivo que se sirve acompañado por una bebida alcoholica. Su ingrediente principal es la sémola de trigo que se acompaña con…

Leer más
Volver arriba