Skip to content

Pollo al curry

Me encantan todas las recetas con pollo, cada una de sus maneras de preparalo. No me canso nunca. En esta ocasión os dejo una receta con todo el  sabor de la India, pollo al curry.   El curry es una mezcla de…

Leer más

Pastelitos de limoncello

Hacía ya mucho tiempo que no hacía ningún pastelito, así que, ¿qué mejor que estos de limoncello y yogur? El limoncello es un licor dulce de origen Italiano de la región de Campania cuyo principal ingrediente son los limones amarillos de…

Leer más

Pastel de queso japonés

La tarta de queso es uno de los postres más comunes. Existen tantos estilos y variaciones que podríamos hacer perfectamente una ruta de tartas de queso por todo el mundo. En nuestra particular ruta hoy toca parada en Japón para…

Leer más

Mousse de plátano

¿puede alguien resistirse a un suave y ligero mousse? Ni el Emperador francés allá por 1810 pudo ante el aroma y la suavidad de esa Espuma de chocolate que el cocinero mayor de su ejército le pidió al artesano chocolatero…

Leer más

Brownie

Dicen que la pastelería es una ciencia exacta, que su resultado depende de la exactitud tanto de sus ingredientes como del proceso de su elaboración. Curiosamente de un descuido nació el pastel más popular en el mundo entero, el brownie…

Leer más

Carne estofada

Este es otro de esos platos de herencia familiar: lo hace mi madre, lo hacía mi abuela y probablemente lo haría mi bisabuela. Me encantan estas recetas de guisos, estofados y potajes, será porque desde bien pequeña ya los comía…

Leer más

Flan de coco

Una de las cosas que más echo de menos de Barcelona es ir con Mar a comer al restaurante Govinda, un vegetariano hindú, y su flan de coco. Había intentando varias veces en casa hacer la receta sin mucho éxito…

Leer más
Volver arriba