Os tengo que confesar que de un tiempo a esta parte, unos kilitos de más…

Spaghetti con sepias
Ingredientes
500 gr. de sepias
2 dientes de ajo
una cebolla mediana
400 gr. de pulpa de tomate
un vasito de vino tinto
perejil
sal
spaghetti al nero di sepia
aceite de oliva
500 gr. de sepias
2 dientes de ajo
una cebolla mediana
400 gr. de pulpa de tomate
un vasito de vino tinto
perejil
sal
spaghetti al nero di sepia
aceite de oliva
. Lavar bien las sepias y cortarlas en trozos no muy grandes. En una sartén con aceite de oliva, rehogar unos minutos los ajos picados y la cebolla cortada fina.
Añadir los trozos de sepia bien escurridos, salar, sofreir unos minutos hasta que tomen color y suelten el máximo de agua posible. Agregar la pulpa de tomate y cocinar a fuego lento hasta que la salsa esté en su justo espesor regulándola con un toque de vino tinto.
. Cocer los spaghetti al dente (10 min.) en abundante agua con sal. Servirlos en un plato y cubrirlos con la salsa con las sepias. Saplicar con perejil picado muy fino y servir.
Comments (0)