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Tarta de queso v.2.0

Segunda versión de la tarta de queso, esta vez hecha con mató, un queso fresco típico de Catalunya de sabor fresco y ligeramente dulce, y cambiando dos iogurts naturales (de los tres) por dos de limón. La receta también es de las Cuineres de Sils, me dediqué el fin de semana a hacer un par de sus recetas de postres.
En casa diversidad de opiniones, unos preferían la primera versión de tarta de queso y otros ésta nueva. Habrá que hacer un día una cata y decidir 🙂

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.Ingredientes.
250 gr. de mató
3 huevos
2 iogurts de limón la lechera
1 iogurt natural la lechera
7 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de maizena

.Precalentar el horno a 170º y engrasar con mantequilla un molde circular desmontable.
.En un bol mezclar los huevos con el azúcar. Añadir el mató, los tres iogurts y la maizena, mezclando todo muy bien con una batidora hasta obtener una masa sin grumos.
.Verter la masa en el molde y cocerlo unos 45 min. aprox. a 160º.

Comments (4)

  1. Ostres, no he fet mai un pastís de formatge amb mató! Té una pinta deliciosa!!
    L’hauré de provar! Això sí, primer hauré d’aprendre a fer-me el mató, que aquí no n’hi ha!! 🙁

  2. mercè no hi ha alguna cosa similar? vaja el pack de productes a enviar-te augmenta! clar que arribi el mató en bon estat ja és més complicat 😉

    Samir: eso,eso tú te prestas a la cata vaya

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