Os tengo que confesar que de un tiempo a esta parte, unos kilitos de más…

Tarta de queso v.2.0
Segunda versión de la tarta de queso, esta vez hecha con mató, un queso fresco típico de Catalunya de sabor fresco y ligeramente dulce, y cambiando dos iogurts naturales (de los tres) por dos de limón. La receta también es de las Cuineres de Sils, me dediqué el fin de semana a hacer un par de sus recetas de postres.
En casa diversidad de opiniones, unos preferían la primera versión de tarta de queso y otros ésta nueva. Habrá que hacer un día una cata y decidir 🙂
En casa diversidad de opiniones, unos preferían la primera versión de tarta de queso y otros ésta nueva. Habrá que hacer un día una cata y decidir 🙂
.Ingredientes.
250 gr. de mató
3 huevos
2 iogurts de limón la lechera
1 iogurt natural la lechera
7 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de maizena
.Precalentar el horno a 170º y engrasar con mantequilla un molde circular desmontable.
.En un bol mezclar los huevos con el azúcar. Añadir el mató, los tres iogurts y la maizena, mezclando todo muy bien con una batidora hasta obtener una masa sin grumos.
.Verter la masa en el molde y cocerlo unos 45 min. aprox. a 160º.
Ostres, no he fet mai un pastís de formatge amb mató! Té una pinta deliciosa!!
L’hauré de provar! Això sí, primer hauré d’aprendre a fer-me el mató, que aquí no n’hi ha!! 🙁
Bueno, pues guardame un trocito y te ayudo a decidir… 😉 jejeje!
mercè no hi ha alguna cosa similar? vaja el pack de productes a enviar-te augmenta! clar que arribi el mató en bon estat ja és més complicat 😉
Samir: eso,eso tú te prestas a la cata vaya
anaaaaaaaaa!!! esta es la que yo quiero probar jajaja tiaa que buena pintaa mmmmm!!! qe ricoo!jaja un besotee