Skip to content

Lovefood en delicooks . entrevista y recetas

¿Os acordáis que en noviembre os adelanté el making off de las recetas lovefood y la entrevista para delicooks en el estudio de Becky Lawton?
¡Ya está publicada en su página web! Os dejo el enlace aquí por si la queréis leer.

Collage de Picnik

Sobre las recetas, muchas de las que publico en mi blog las reproduzco de los miles de libros que me compro (padezco una especie de compra compulsiva), de revistas, de otros blogs o a veces son propias. Preparar algo para Delicooks supuso una especie de reto para mí ¿!qué prepraba!?

 
Elaborar una receta que no fuera propia no me parecía correcto, me decidí entonces por guisos y potajes de mi família materna de Murcia. Platos que preparaban y seguimos preparando ahora; ya os he comentado en alguna ocasión que soy la 4ª generación de mujeres llamadas Ana que los preparan. Así que, además de lo ricos que están son unos platos muy especiales para mí!

Los platos escogidos fueron:
Guisao de pollo

Carne estofada


Las fotos de los platos son de Becky Lawton y pinchando encima de cada uno encontraréis la receta en delicooks.
 
De nuevo, darles las gracias a Becky, Agnes, Adrián, Christian y a Fernanda e Iker, aunque no pudieron estar ese día, por su cariño y por ese día tan especial.

Comments (26)

  1. Pues la verdad es que has presentado unas recetas estupendas y siempre es bueno conocer como es la cocina tradicional en un sitio y en otro.
    Ah y creo que al cola cao le deben echar algo adictivo porque yo tambien estoy enganchada a el por las noches,jaja.besos Esther

  2. Clar que ens enrecordem!! 🙂
    Ara faré el xafarder i miraré l’enllaç.
    Les receptes familiars m’han agradat molt. No sabia que fóssis la tercera generació d’Anes de la familia i a sobre totes bones cuineres!!

    Molts petonets!!

  3. Pues no sabias yo q tenias un proyecto con otros bloggers…me has dejado en ascuas….

    La entrevista es estupenda…lo q no entiendo es cómo no te dejaron hacer las fotos a ti…pq vamos…las tuyas les dan mil vueltas!

    Un beso,

  4. Moltes felicitats Ana! Tens un bloc fantàstic. Les teves fotos són molt acurades i tenen una sensibilitat especial. I les receptes que ens proposes son molt variades, de fet ja saps que ja n’he fet alguna… Moltes felicitats pel reportatge!!!! Petonets

Responder a Tita Cocina Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba