Skip to content

Nueva colaboradora en Whole Kitchen Magazine

Poco a poco os puedo ir desvelando todas las novedades que tenía pendientes para Septiembre!
Además del proyecto 1080 fotos de cocina, otra de las grandes sorpresas fue el día que Sílvia y Beatriz me propusieron ser colaboradora habitual de Whole Kitchen Magazine. Por supuesto acepté encantadísima! así que a partir de este número podréis encontrar mis recetas, y algún artículo que otro, cada mes en Whole Kitchen Magazine. Espero poder estar a la altura, que os guste lo que os propongo y sobretodo os animéis a probarlo!

Mis propuestas para el número de este mes de septiembre son unas mini lasañas con salsa de limas calientes y unas tartitas de hojaldre con mascarpone y pesto de nueces caramelizadas. Dos recetas que compensan este mes tan dual, un adiós al verano con la lasaña y un hola al Otoño con las tartitas.

mini lasañas

mini lasañas con salsa de limas calientes

tartitas de mascarpone y pesto de nueces caramelizadas

tartitas de mascarpone y pesto de nueces caramelizadas

tartitas de hojaldre con mascarpone y pesto de nueces caramelizadas

Os dejo con el nuevo número de este mes de Whole Kitchen. Espero que lo disfrutéis mucho!

Comments (31)

  1. Ana, no ens agrada no, ens encanta!!!! moltíssimes felicitats! ets una artista. Ja em diras quan treus un llibre i ens el firmes! jajaja, serà la propera novetat???? tic tac tic tac… 😉

  2. Ya he visto tus dos propuestas en la revista hace un momento. Todo un disfrute sensorial para la vista, y aunque no para la gran mayoría 😉 para el paladar también.

    Besos.

  3. ¡Qué bien!, si es que no es casualidad que WK cada día me guste más. ¡Me alegro muchísimo! por ti y por quienes leemos, releemos y requeteleemos esta revista.

  4. ¡Enhorabuena! WK no podía elegir mejor a sus nuevas colaboradoras.

    Me encantará ver tus recetas y fotografías en una de las revistas culinarias digitales más inspiradoras.

    Besos

Responder a Coses de Llàbiro Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba